Кабачки с яйцом: Ингредиенты: 1)Кабачки — 3 Штуки 2)Яйца — 3 Штуки 3)Чеснок — 2-3 Зубчиков 4)Подсолнечное масло — - По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1)Кабачки нарезаем. 2)В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. 3)Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим. 4)Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо. 5)Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.
Горячие бутерброды: Ингредиенты: 1) Твердый сыр - 200 г 2)Вареная колбаса - 250 г 3)Лук репчатый - 2 шт. 4)Куриные яйца - 6 шт. 5)Батон - 400 г 6)Кетчуп - по вкусу Приготовление: 1)Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, 2)добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. 3)Все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем небольшой горкой на батон, нарезанный ломтиками по 1 сантиметру и смазанный кетчупом. 4) Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на 3-5 минут. 5)По прошествии этого времени вынимаем закуску из духовки и подаём
Для сметанного слоя: 700 г сметаны (у меня 18%) 100 мл молока 100-130 г сахара (по вкусу) 1 ст.л. желатина 1 ст.л. ванильного сахара Для клубничного слоя: 300 г клубники (у меня замороженная) 3 ст.л. сахара 1 ст.л. желатина (неполная) 100 мл холодной кипяченой воды На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче ;) Состав Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать. Теперь займемся клубничным желе. Клубнику размораживаеми прокручиваем в блендере с 3 ст.л. сахара. Набухший желатин на медленном огне доводим до растворения, не даем закипеть. Остужаем до комнатной температуры и аккуратно, небольшими порциями вводим
Выкладывайте свои рецепты!
Сладкая колбаска Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА" Ингредиенты Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Кубик куриного бульона - 1 ч.л. Сыр - 140 г. Сливочное масло - 30 г. Соль, красный и черный перец - по вкусу. Для теста: Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 500 г. Растительное масло - 6 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой
Печенье "Тающие моменты" Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту! Ингредиенты: ● 227 г сл. масла, комнатной температуры ● 1/2 ст сахарной пудры ● 1 п. ванильного сахара ● 1 1/2 ст. муки ● 1/3 ст. крахмала Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле... Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с
Бананы с творогом и йогуртом. Ингредиенты - банан - 5 шт, - лайм - 1 шт, - творог - 200 гр, - йогурт - 100 гр, - яйцо - 1 шт, - мед - 20 гр Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Показать ещё