Предыдущая публикация
Овсяный хлеб без муки и дрожжей
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 3 стакана.
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик.
Йогурт без наполнителей - 1,5 стакана.
Соль - 2 с.л.
Грецкие орехи - 2 ч.л. (по желанию).
Тмин, кунжут, семена подсолнуха - 2 ч.л. (по желанию).
Приготовление:
Овсяные хлопья смешать с яйцами и оставить на 10 минут, чтобы они размокли.
Добавить йогурт, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Вмешать измельченные грецкие орехи и семена по желанию. Форму для запекания выстелить пергаментом.
Выпекать хлеб 40 минут в разогретой до 180° духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1