Быстрая закуска с печенью трески: рецепт с изюминкой
Очень полезно держать дома некоторые консервы. На случай неожиданных гостей всегда можно приготовить что-нибудь оригинальное. С печенью трески можно приготовить интересные закуски и один вариант я сегодня вам покажу. Многим он покажется весьма необычным, но это вкусно.
Такую закуску можно подавать на подсушенном хлебе как бутерброд, но ею можно и тарталетки начинить, будет вкусно и оригинально. Главное взять хорошую качественную печень.
Печень можно просто мелко нарезать или размять вилкой, стараясь сделать массу как можно однороднее. Два яйца нужно отварить заранее с крутую.
Один небольшой огурчик режу кубиками, стараясь сделать их максимально мелкими. Не советую натирать его на терке, будет совершенно не тот эффект.
Точно так же мелко нарезаем и половинку яблока. Оно должно быть кислое, это придаст закуске изюминку.
Далее зелень, я добавляю зеленый лук, режу мелко. Если не нравится острота лука, то его можно смело заменить на укроп.
Яйца режем так же мелко и добавляем ко всем остальным подготовленным ингредиентам.
Последний ингредиент - горчица в зернах. Добавляем по вкусу, я кладу 1 столовую ложку.
Все хорошо перемешиваем и можно подавать. Заправки тут никакая не нужна.
Ингредиенты:
* Яйца 2 шт
* Консервированная печень трески 1 банка
* Огурец 1 шт
* Зеленое яблоко 1/2 шт
* Зелень по вкусу
* Зерновая горчица 1 ст. ложка
Как вам рецепт? Будете готовить?
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с друзьями!
Будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев