Предыдущая публикация
Пошаговый рецепт
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Скумбрия 1кг
Соль 1.2% (12г/кг)
Сахар 0.5% (12г/кг)
Щепа ольха/дуб
Обсушка при 30С с обдувом до сухой и матовой поверхности.
Копчение на натуральной щепе – температура в камере 85С до 62С внутри рыбы. (примерно 25 минут)
Проветривание и выдержка в холодильнике 24 часа. (Но если очень хочется, то можно есть горячей)
#рыба #скумбрия #копчение #еда #кулинария #рецепт #тихон #едакаклето


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев