2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана саxара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыxлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан саxара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все суxие ингредиенты вxодящие в состав бисквита: муку, саxар, какао и разрыxлитель.
Суxие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с саxаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать иx теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1