Сложность приготовления низкая. Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Тыква — 400 гр
Творог — 200 гр
Изюм — 50 гр
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л
Мед — 3 ст.л
Йогурт классический — 7 ст.л
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления хрустящего венского шницеля — 1 шт.
1. Натрите тыкву на средней терке. Смешайте ее с творогом и изюмом. Добавьте молотый мускатный орех, мед и тщательно перемешайте.
2. Слепите «котлетки» и обваляйте в панировке из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе для хрустящего шницеля. Жарьте оладьи до готовности.
3. Приготовьте соус: в йогурт добавьте приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе и перемешайте.
#рецепты#оладьи#осень#тыква
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев