Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри
Ингредиенты
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри. Ингредиенты
печеночный мусс:
500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:
тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Лук мелко нарезать.
Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3 Зелень мелко нарезать.
Фото 4 На растительном масле обжарить лук.
Фото 5 Добавить морковь, немного обжарить.
Фото 6 Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Фото 7 Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
Фото 8 К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Фото 9 Черри и яйца разрезать на две части.
Фото 10 В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
Фото 11 На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев