Ингредиенты
Салат со спаржей, брокколи и карпаччо. Ингредиенты
250 г спаржи (белой или зеленой)
200 г карпаччо
200 г помидоров
200 г брокколи
150 г зеленого салата
заправка:
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 зубчик чеснока
соль
перец
У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
Спаржу нарезать небольшими кусочками.
Брокколи разобрать на соцветия.
Воду довести до кипения, добавить спаржу, варить около 7-10 минут.
Брокколи опустить в кипящую воду, варить около 5 минут.
Если соцветия брокколи крупные, нарезать их.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Карпаччо нарезать как можно тоньше.
Готовим заправку.
Смешать масло и уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить.
Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
Добавить заправку, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев