Основные характеристики
Альтернативное название: лапша со сливочным соусом, грибами и свининой
Вид кухни: итальянская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 30
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, сыр, макароны, овощи, грибы, молоко
по способу приготовления: варка, тушение
по подаче: основные блюда
Ингредиенты
Тальятелле 180 г
Тыква маленькая 1 шт
Шампиньоны 50 г
Свинина 50 г
Брокколи, вареная 10 г
Сливки 30% 80 г
Сыр твердый по вкусу
Пармезан по вкусу
Соус соевый по вкусу
1. Тыкву (без семечек и сердцевины) смазываем маслом снаружи и внутри, ставим в разогретую духовку и слегка запекаем — чтобы тыква слегка подрумянилась
2. Лапшу опускаем в подсоленый кипяток и отвариваем до готовности
3. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло
4. Выкладываем в масло свинину, нарезанную небольшими кусочками
5. Когда свинина побелеет, добавляем соевый соус
6. Нарезаем грибы мелкой соломкой
7. Добавляем грибы к мясу
8. Перемешиваем
9. Добавляем сливки и снова перемешиваем
10. Добавляем тертый пармезан
11. Кладем твердый сыр
12. Солим
13. Добавляем концентрированный сухой бульон
14. Добавляем в соус лапшу
15. Перемешиваем
16. Перекладываем лапшу в тыквенный «горшок»
17. Добавляем соцветия брокколи
18. Посыпаем сверху пармезаном
19. Ставим блюдо в разогретую духовку и держим там, пока сыр не расплавится (но сыр не должен подрумяниться)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев