Ингредиенты 4 порции
Масло сливочное ¼ стакана
Лук репчатый 1 стакан
Кетчуп 1 стакан
Вода 0,3 стакана
Мед ¼ стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус ворчестерский 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Инструкция
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев