Сырное суфле Ингредиенты: Сыр — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Мука — 50 г Молоко коровье — 1 ст. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая. 3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. 4. Нарезать сыр небольшими кусочками. 5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится. 6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать. 7. Яичные белки взбить в крутую пену. 8. Добавить белки в сырную смесь. 9. Аккуратно и плавно перемешать до однородности. 10. Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь. 11. Выпекать в течение 20-25 минут
Ингредиенты: Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Майонез — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ст.л. Сыр — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см. 3. Отбейте кусочки с двух сторон. 4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте. 5. Посолите и поперчите с двух сторон. 6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом. 7. Положите кусочек сыра. 8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. 9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте
Самый простой и вкуснейший кефирный тортик Очень простой в приготовлении и в то же время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол-литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Сахарны песок - 1 стакан Сода (погасить) - 0.5 ч. л. Мука - 2 стакана Приготовление: Всё хорошо взбить (тесто - как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч. л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: Сметана - 500 г Сахарный песок - 100 г Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можн
Шоколадные капкейки (на 12 капкейков) Ингредиенты для теста: Мука — 200-250 г Сливочное масло — 150 г Сахар — 150 г Молоко — 100 мл Яйца — 2 шт. Какао — 5 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Для крема: Густая сметана жирностью не менее 20% — 5 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Какао — 4 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления теста смешайте в кастрюле молоко, растопленное сливочное масло, какао и сахар. Доведите смесь до кипения, после чего уберите с огня и дайте остыть. 2. В остывшую массу добавьте яйца, перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку и разрыхлитель и замесите не очень густое тесто. Муку лучше добавлять постепенно, пока не добьетесь желаемой консистенции
Салат с курицей и фасолью Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :) Ингредиенты: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат помидоры 1-2 шт майонез 1. Выкладываем из банки фасоль. 2. Высыпаем сухарики. 3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Салатные листья мелко режем, выкладываем. 6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. 7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! Приятного! #фасоль_горох@cook_good #курица@cook_good #салаты@cook_good
Подборка ужинов на всю рабочую неделю! Жульен классический Ингредиенты: Масло сливочное — 60 г Молоко — 500 мл Лук репчатый — 1 шт. Грибы (свежие) — 300 г Лимон — 1 шт. Мука (высшего сорта) — 2 ст. л. Сыр твердый — 200 г Приготовление: 1. Лук белый нарежьте полосками и обжарьте на сливочном масле. Грибы так же нарежьте тонкими большими кусочками и добавьте к луку. После чего влейте сок половины лимона, но не солите, а добавьте специи, накройте крышкой и потушите все. 2. 30 г сливочного масла растопите в кастрюле с толстым дном и всыпьте туда 2 ст. ложки муки. Муку для соуса лучше использовать самую белую и самого тонкого помола. Затем тонкой струйкой влейте 500 мл молока, постоянно разм
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой Как приготовить пиццу смотрите под картинкой. P.S. Рецепт доступный только для наших подписчиков
Рыбный торт Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л., Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр \"Филадельфия\" - 100 г., Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Желатин - 8 г.. Для украшения : Зелень и Красная икра. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. З
Показать ещё