57046011609312

зефир

Ассорти зефира: черешня и черешня с шоколадом. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/zefir Да, да! Вы не ослышались! Черешня с шоколадом!! 16 воздушных и нежных половинок, едут радовать своих хозяев! #зефиртула #зефир #торттула #тулаторт #купитьзефир #тортназаказтула #вместескестнер ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-2014 Группа Н42 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИЛЬНЫЕ Общие технические условия Pastila type confectionery. General specifications МКС 67.180.10 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгос
57046011609312

зефир

Польза и вред зефира Зефир считается полезным продуктом, особенно для растущего и развивающегося организма детей и подростков. В состав зефира входят белки, углеводы, моно- и дисахариды, крахмал, органические кислоты, пищевые волокна, жиры витамины В2, РР и др. Из макро- и микроэлементов можно выделить калий, натрий, кальций, фосфор, магний и железо. Калорийность зефира 1 шт (33 гр) составляет 108 ккал. Зефир полезен для умственной деятельности, благодаря высокому содержанию углеводов. Его рекомендует институт питания РАМН для потребления в школах и дошкольных учебных заведениях. Пищевые волокна, содержащиеся в зефире, улучшают пищеварение. Продукт на основе фруктозы не содержит сахар, поэто
57046011609312

зефир

Килокалории гр.: 326 Белки гр.: 0.8 Жиры гр.: 0.1 Углеводы гр.: 79.8 Насыщенные жирные кислоты гр.: 0.0 Холестерин мг.: 0.0 Клетчатка гр.: 1.0 Вода гр.: 17.0 Легкий ветерок дал название этому вкуснейшему лакомству – зефиру. И заботящиеся о своей стройности люди с удовольствием едят эту сладость, ничуть не беспокоясь о том, что фигура расплывется. Хорошо, что на свете есть сладости не противопоказанные при умеренных диетах – это мармелад, мёд и зефир. Понятно, что количество съедаемых вкусностей не должно доходить до абсурда, но немного зефира съесть тогда, когда безумно хочется сладкого, вполне позволительно. Рецепт зефира не так прост: сюда входят белки свежих куриных яиц, взбитые в креп
57046011609312

зефир

3 Термины и определения В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: 3.1 пастильное изделие: Сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры, полученное из сбивной массы с добавлением структурообразователя или без него, фруктового (овощного) сырья, пищевых добавок, с массовой долей фруктового (овощного) сырья не менее 11%, массовой доли влаги не более 25%, плотностью не более 0,9 г/смГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия. 3.2 пастила: Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 20%, массовая доля влаги - не более 25%,
57046011609312

зефир

Ещё одно открытие для меня - это кофейные зерна в шоколаде. Продается сие лакомство в Пятерочках. Я в восторге! #кофе #кофевшоколаде #шоколад #кофейныезерна #зернакофе #лакомство #вкусно #coffee #chokolate #chocolate
57046011609312

зефир

Зефир – популярное белковое лакомство, обладающее приятным сладким вкусом, легким ванильным ароматом, а также нежной и воздушной текстурой. https://twitter.com/zefir_izdeliya Цвет классического десерта белый, но также он может иметь другие оттенки в зависимости от используемого тона пищевого красителя В состав #зефира входят четыре основных компонента: яблочное пюре, сахар, яичный белок и желирующие вещества. Первые три ингредиента, как правило, взбиваются на специальном оборудовании до однородной массы, после чего дополняются желатином, пектином или агар-агаром. Также при производстве этого вкусного кондитерского изделия используются различные пищевые добавки для совершенствования его вку
57046011609312

зефир

5 Технические требования 5.1 Характеристики 5.1.1 Продукт должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. 5.1.2 По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика для зефира пастилы Вкус и запах Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Цвет Свойств
57046011609312

зефир

5.2 Требования к сырью 5.2.1 Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать требованиям [1], [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
57046011609312

зефир

5.3 Маркировка 5.3.1 Маркировка продукта в потребительской и транспортной упаковке должна соответствовать требованиям [3] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. 5.3.2 Продукт, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, маркируют по ГОСТ 15846.
Показать ещё