Ассорти зефира: черешня и черешня с шоколадом. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/zefir
Да, да!
Вы не ослышались!
Черешня с шоколадом!!
16 воздушных и нежных половинок, едут радовать своих хозяев! #зефиртула#зефир#торттула#тулаторт#купитьзефир#тортназаказтула#вместескестнер ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6441-2014
Группа Н42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИЛЬНЫЕ
Общие технические условия
Pastila type confectionery. General specifications
МКС 67.180.10
Дата введения 2016-01-01
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгос
Зефир zefir является самым диетическим сладким продуктом и относится к французским лакомствам. Он воздушный, легкий и по консистенции, и по своей калорийности. Заядлые сладкоежки обожают этот нежный, тающий во рту десерт. Состав зефира выгодно выи...
Польза и вред зефира
Зефир считается полезным продуктом, особенно для растущего и развивающегося организма детей и подростков. В состав зефира входят белки, углеводы, моно- и дисахариды, крахмал, органические кислоты, пищевые волокна, жиры витамины В2, РР и др. Из макро- и микроэлементов можно выделить калий, натрий, кальций, фосфор, магний и железо. Калорийность зефира 1 шт (33 гр) составляет 108 ккал. Зефир полезен для умственной деятельности, благодаря высокому содержанию углеводов. Его рекомендует институт питания РАМН для потребления в школах и дошкольных учебных заведениях. Пищевые волокна, содержащиеся в зефире, улучшают пищеварение. Продукт на основе фруктозы не содержит сахар, поэто
Килокалории гр.: 326
Белки гр.: 0.8
Жиры гр.: 0.1
Углеводы гр.: 79.8
Насыщенные жирные кислоты гр.: 0.0
Холестерин мг.: 0.0
Клетчатка гр.: 1.0
Вода гр.: 17.0
Легкий ветерок дал название этому вкуснейшему лакомству – зефиру. И заботящиеся о своей стройности люди с удовольствием едят эту сладость, ничуть не беспокоясь о том, что фигура расплывется.
Хорошо, что на свете есть сладости не противопоказанные при умеренных диетах – это мармелад, мёд и зефир. Понятно, что количество съедаемых вкусностей не должно доходить до абсурда, но немного зефира съесть тогда, когда безумно хочется сладкого, вполне позволительно.
Рецепт зефира не так прост: сюда входят белки свежих куриных яиц, взбитые в креп
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 пастильное изделие: Сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры, полученное из сбивной массы с добавлением структурообразователя или без него, фруктового (овощного) сырья, пищевых добавок, с массовой долей фруктового (овощного) сырья не менее 11%, массовой доли влаги не более 25%, плотностью не более 0,9 г/смГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия.
3.2 пастила: Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 20%, массовая доля влаги - не более 25%,
Зефир – популярное белковое лакомство, обладающее приятным сладким вкусом, легким ванильным ароматом, а также нежной и воздушной текстурой. https://twitter.com/zefir_izdeliya Цвет классического десерта белый, но также он может иметь другие оттенки в зависимости от используемого тона пищевого красителя
В состав #зефира входят четыре основных компонента: яблочное пюре, сахар, яичный белок и желирующие вещества. Первые три ингредиента, как правило, взбиваются на специальном оборудовании до однородной массы, после чего дополняются желатином, пектином или агар-агаром. Также при производстве этого вкусного кондитерского изделия используются различные пищевые добавки для совершенствования его вку
أحدث التغريدات من зефир (@zefir_izdeliya). зефир https://t.co/Gl7GV0Nyxt Воздушный зефир — это мягкое, ароматное и любимое лакомство #зефир #взаимный_фолловинг. Москва
5 Технические требования
5.1 Характеристики
5.1.1 Продукт должен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.1.2 По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Таблица 1
Наименование показателя
Характеристика для
зефира
пастилы
Вкус и запах
Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха.
Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов
Цвет
Свойств
5.2 Требования к сырью
5.2.1 Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать требованиям [1], [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.3 Маркировка
5.3.1 Маркировка продукта в потребительской и транспортной упаковке должна соответствовать требованиям [3] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.3.2 Продукт, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, маркируют по ГОСТ 15846.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
зефир https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/zefir Зефи́р (фр. zéphir ← лат. zephyrus ← др.-греч. ζέφῠρος — западный или северо-западный ветер) — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.