Этот десерт готовиться очень быстро, если не учитывать время на пропитку. Нежный сливочный крем отлично сочетается с печеньем. Сам тортик получается очень вкусным и нежным. Рекомендую попробовать :)
Торт "Крушитель" Без Выпечки
Нам понадобится:
-300 гр. шоколадного печенья
-300 гр. молочного печенья
-400 мл. сметаны или сливок (жирностью 25%)
-350 гр. сгущенного молока
-цедра (по желанию)
Дополнительно:
-1 пакетик закрепителя для сливок.
Процесс приготовления:
1. В глубокую чашу выкладываем сметану или сливки и вливаем сгущёнку.
2. Затем, взбиваем массу миксером до пышности.
3. Если крем получается жидковатым,то досыпьте пакетик закрепителя для сливок.
4. Далее, натрите немного цедры с одного лимона и добавьте в крем. Это уже по желанию.
5. Молочное печенье смазываем кремом и накрываем шоколадным печеньем.
6. После этого, ставим печенье с кремом на блюдо и начинаем чередовать светлое печенье обмазанное кремом с тёмным.
7. Выкладываем печенье в два ряда,как на фото.
8. Затем, оставшимся кремом смазываем верх и бока торта.
9. Ставим его в холодильник на 2-3 часа.
10. Тёмное печенье измельчаем в чаше блендера и посыпаем по бокам торта.
11. Далее, натрите немного шоколада на крупной тёрке.
12. Выкладываем его по центру и торт можно подавать!
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!
Впереди вас ждёт много интересного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев