ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАКАЗОВ - 0974131513
КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ТОРТИКИ,ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ. КОМЕНТАРИИ НЕ ВСЕГДА ВИДНО!
Торт орехово-лимонный(без муки) белки комнатной температуры 6 шт сахар 60 гр. фундук 160 гр сахарная пудра 160 гр крем патисьер: молоко 500 мл сахар 160 гр желток 6 шт крахмал(желательно кукурузный) 4 ст.л. сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой сливки 35% 250 мл коньяк или бренди 1 ст.л. чёрный шоколад 70 гр. сливки (жирность не имеет значения) 40 мл. Способ приготовления: приготовления: Противень 38х38 застеленный пекарской бумагой смешать сах.пудру с молотым до состояния муки фундуком белки взбить с сахаром на средней скорости миксера до устойчивых пиков и в три приема ввести орехово-сахарную смесь.аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх и по кругу. Поместить тесто на противен
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный. 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Показать ещё