Понадобится:
-3 яйца;
-3-4 ст.л. муки;
-100 г сыра;
-100 г ветчины (у меня индейка);
-3-4 ст.л. муки;
-1 ч.л. разрыхлителя;
-укроп.
⠀
Приготовление:
К яйцам добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности.
Добавляем ветчину или колбасу, сыр и зелень, перемешиваем.
К муке добавляем разрыхлитель, просеиваем. В общую массу.
Выкладываем на разогретую вафельницу по 2 ст.л. жарим минут 8.
Очень вкусно подавать со сметано-томатным соусом.
⠀
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев