Морковь/тыкву выбирайте сладких сочных сортов, отжимать не нужно.
Растительное масло выбирайте без выраженного вкуса и запаха.
Растительное масло можно заменить растопленным сливочным, но консистенция пирога будет более плотной.
Сахар можно отрегулировать по вкусу и сладости моркови/тыквы.
Изюм можно заменить черносливом, курагой, сушёной клюквой или вишней.
Вместо грецких орехов, в добавить фундук или пекан.Я не добавляла!) Лимонную цедру можно заменить апельсиновой или не добавлять.
Корицу можно заменить ванилью или пряностями по вкусу.
Пирог сверху можно покрыть сметанным, творожным кремом или сахарно-лимонной глазурью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1