Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр.,
говяжья печень - 300 гр.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
мука - 50 гр.,
соль,
перец горошком,
перец молотый,
лавровый лист,
растительное масло.
Приготовление:
Для начала надо отварить печень. В воду, кроме печени, надо положить целую морковь, очищенную луковицу, соль, перец горошком, в
конце варки добавить лавровый лист. Варить следует до полной готовности печени. Печень и морковь надо остудить, пропустить
через мясорубку, добавить молотый черный перец при необходимости соль. Не надо добавлять сливочного масла в паштет, потому что он вытечет из трубочек. Если получилась слишком сухая масса, то можно добавить пару столовых ложек бульона, в котором варилась печень. Куриную грудку надо разрезать горизонтально, отбить молоточком, нарезать ровными прямоугольниками. Куриную грудку надо посолить,
поперчить, добавить паштет и свернуть трубочками, которые закрепить
зубочистками или нитками.
Трубочки надо обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу куриные трубочки лучше с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!!!
#ВторыеБлюда#БлюдаИзКурицы#БлюдаИзСубпродуктов#ПраздничныйСтол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев