Любовь есть дар от Бога!!!

Любовь есть дар от Бога!!!

Creativity
Я люблю тебе, чуєш, люблю! Я люблю нерозважливо і вічно, Ти прости нерозумність мою. Ти пробач мені будь-яку безпечність. Навіть сварки бувають, як знати. Щастя однією міркою не виміряти, Тільки я не втомився тебе чекати. Тільки я не втомився тобі вірити. Вірити нашим тривог, мріям. Вірити в вірність і ніжність твою. Я тебе нікому не віддам. Я люблю тебе, чуєш, люблю! Одну тебе... Тільки тебе... я люблю.
Как не смотреть в твои глаза? Как ими мне не восхищаться?! Твои глаза как бирюза, И трудно с ними мне расстаться. Как мне расстаться с той улыбкой В которой ангела полёт?! Я как на почве мягкой, зыбкой, Меня любовь к тебе влечёт. Как мне забыть всю эту нежность Что дарит нам судьба с тобой?! Любви красивая безбрежность Под зеленеющей листвой. Как мне забыть все те минуты В которых пламени полёт?! Они не гаснут в холод лютый, И ветер их не унесёт. Любви поток в сердцах бушует И нежно
Время сейчас такое… Искренность? Нет, не видел… Люди теперь с ценою В самом гламурном виде… Книг электронных мода… Ценности так банальны… Вместо секретов коды. Радости виртуальны… Кажется всё подделкой… Сердце внутри пустое… Искренность стала мелкой. Время сейчас такое… Мир в цифровом формате... Нравственность? Нет, не знаю… Совесть теперь не катит… Лучше про связь «ВайФая»… Женщины возмужали, Дом и семью построят… Женственней парни стали… Время сейчас такое… Волосы красят «мачо»…
Ты посмотри в мои глаза Ты посмотри, запомнив взглядом Они ведь смотрят на тебя Спокойно и с улыбкой плавной. Прижав, тебя я прошепчу Дыханьем ласковым и ровным Ты знаешь, что я говорю И мне с тобой теперь спокойно. Со мной ты этот день и ночь Со мной ты месяцы и может, Со мной всю жизнь эту пройдешь И может даже еще больше. Ты посмотри в мои глаза Ведь я смотрю в твои не даром И ты без слов поймешь сама Всего лишь наслаждаясь взглядом.
Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку.
Разбужу я с утра поцелуем! Принесу тебе кофе в постель. Обниму тебя нежно за плечи И согрею в мороз и метель! Буду вечно любить эти руки Буду вечно страдать по губам Я тебя никогда не забуду Для меня ты души талисман! Я пишу тебе строки из сердца Не хочу чтоб писала в ответ Фразу «Здравствуй, Спасибо, Приятно» Подожди неспеши сказать нет Я простой и в душе я романтик Люблю ужин вдвоём при свечах Люблю розы дарить и подарки Своё счастье носить на руках!
Мы с тобой обязательно встретимся. Может в миг – где последней строкой В книге прожитых судеб отметимся, И, прижмёмся друг к другу щекой. Свет луны нам покажется солнечным. Бог кивнет, обращаясь на «ты». С той поры, нам, обвенчанным полночью, Никогда не упасть с высоты. Мы с тобой обязательно встретимся В мире вечном без лишних прикрас. От любви никогда не излечимся, Ведь любовь создавалась для нас. Не беда, что всю жизнь - по течению. От своих берегов вдалеке. К нам однажды придёт п
Я любить тебя буду Ну, конечно же, я в этот раз не сдержался – Слишком долгое было предчувствие чуда... Я практически грубо и нагло ворвался, Я терзал ее тело, кусал ее губы, Я спешил захватить, наверстать, насладиться И она отвечала мне той же монетой... Мы хотели друг другом, как водкой напиться, Мы любили друг друга, еще не раздеты... И лишь только слегка утолив нашу жажду Прочь отбросили в сторону наши одежды. Мы осознанно шли на взаимную кражу, Разрушая чужие мечты и надежды. Нам
Мое сердце уже охладело, Тобой до конца переболело. Сейчас твоя нежная речь, Не режет душу как острый меч. Уже утихла любовная вьюга, Нет больше того недуга. Что зовется любовью, И часто отзывается болью. Воспоминаний осталось много. Только теперь другая у меня дорога. Не нужно больше слов, Прощай, бывшая моя любовь!
Show more
About group
Душевное состояние человека как дитя.