❗ 9 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ:
1. Перед началом работы замочите горшочки в холодной воде минимум на час. Это необходимо для того, чтобы посуда вобрала в себя как можно больше влаги и потом не «отнимала» её у блюда в процессе готовки.
2. Ставьте горшочки в холодную духовку. От резкого перепада температур горшочки могут лопнуть.
3. Располагайте горшочки в духовке так, чтобы они не касались стенок духовки.
4. Заполняйте горшочек на 2/3 объёма, чтобы во время готовки блюдо не выкипело.
5. Обязательно готовьте блюдо под крышкой или закройте отверстие горшочка плотно прилегающей фольгой. Можно залепить щель между крышкой и горшочком тестом или залепить тестом полностью всё отверстие горшочка.
6. Вынимайте горшочки за 10 минут до окончания готовки. Блюдо доготовится во время остывания.
7. Ставьте вынутые горшочки на деревянную подставку. В противном случае от большой разницы температур горшочки могут треснуть.
8. Мойте горшочки без применения бытовой «химии», так как стенки горшочков быстро впитывают все запахи.
9. Отправляйте горшочки на хранение только полностью высушив их предварительно. Храните керамические горшочки вверх дном.
📍Данный товар вы можете найти по адресу ул. Ульяновская, д. 24
☎ +7 (8332) 22-07-38
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев