на 100 грамм - 101.68 ккалБ/Ж/У - 6.2/3.3/11.6
Ингредиенты:
Кабачки молодые 400 г
Творог 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Травы прованские по вкусу
Соль по вкусу
Йогурт натуральный 150 г
Чеснок по вкусу
Зелень 1 пучок
Приготовление:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
2. Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить в застеленную пергаментом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
3. Для соуса смешать йогурт, давленный чеснок, соль, зелень и приправить все перцем.
Приятного аппетита!
ПРИГЛАШАЮ НА БЕСПЛАТНУЮ НЕДЕЛЮ "МАРАФОН СТРОЙНОСТИ"
Чтобы записаться на марафон, пройдите по ссылке
https://mssg.me/hudeemkrasivo
напишите там своё имя и фамилию.
Консультант по питанию Наталья Леонова.
Условие участия: быть участником группы
https://www.ok.ru/hudeemkrasivoonline#ппрецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев