Ингредиенты:
- Мясной фарш
- Кабачок
- Лук
- Оливковое масло
- Перепелиные яйца
Приготовление:
1. Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
2. Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень.
3. По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев