Предыдущая публикация
В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца.
Ингредиенты ✍️
* Мясной фарш - 400 г
* Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера)
* Соль - 1 ч.л.
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Вода 250 мл
* Мука - 700 г (600 г для теста)
* Яйцо куриное - 1 шт.
* Соль - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Майонез - 2 ст.л.
* Молоко - 250 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1