замените свою обычную разделочную доску на торцевую!✅
Если у вас на кухне обычная деревянная, пластиковая, стеклянная или каменная доска, вы наверняка сталкиваетесь хотя бы с 1 из этих проблем :
❌ Доска накапливает неприятные запахи , поэтому, если на ней порезать яблоко, оно будет пахнуть рыбой, луком и всем прочим, есть невозможно!
❌ На доске появляются царапины и прорезы , она “раскалашматилась”, кусочки древесины/пластика попадают в еду.
❌ Невозможно крошить капусту или овощи в салат: нож ужасно громко стучит по доске!
❌ Очень тяжёлая доска … Её если уронить, на полу точно останется вмятина.
✅ От всего спектра проблем можно избавиться только одной покупкой - торцевой разделочной доской. Только такие доски используют профессиональные повара!
Ваша обычная деревянная доска называется “боковая” , потому что волокна древесины располагаются в ней параллельно режущей поверхности.
В торцевой доске они расположены перпендикулярно.
Вся суть именно в этих волокнах! Их перпендикулярное расположение влияет на:
✅ Долговечность доски: можете поверить, она ВООБЩЕ не прорезывается и не царапается? Соответственно, не колошматится, не образует щепки и занозы.
✅ Отсутствие неприятного запаха : всё просто - нет микроцарапин, негде накапливать запахи и бактерии.
✅ Остроту ножей ! Нож не прорезает волокна древесины, а раздвигает их , поэтому намного медленнее тупится, всегда остаётся острым.
Мы изготавливаем такие доски из лучшей древесины! Поэтому, если хотите повернуть свою кухонную рутину на 180 градусов, пишите в Директ и заказывайте доску или целый набор✉️
А у кого уже был опыт использования именно ТОРЦЕВОЙ доски, поделитесь в комментариях!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев