Делаем из пачки печений, молока и стакана сока ✅ ✅ ✅
Ингредиенты основы: 180 г. печенье Первый крем: 500мл. апельсиновый сок 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки кукурузного крахмала 20 г. сливочное масло Второй крем: 500мл. молока 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки кукурузного крахмала 10 г. ванильный сахара 20 г. сыр маскарпоне Взбитые сливки
Печенье сразу выкладываем в форму на дно и по краям, формируя бортики. В отдельные сотейники наливаем сок и молоко. К соку добавляем сахар, крахмал, сливочное масло. К молоку кладем сахар, ванильный сахар и маскарпоне. Ставим оба сотейника на плиту и помешивая доводим до загустения.
Теперь по очереди заливаем крем в основу из печенья.
Таким образом формируется вся структура торта. Осталось только покрыть торт взбитыми сливками и дать ему стабилизироваться. Посыпать апельсиновой цедрой по желанию.
Полезности
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Коментарі 3