Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Сахар-песок 100 гр.
Соль 50 гр.
Приправа для корейской моркови 50 гр.
Уксус столовый 9% 100 мл.
Масло растительное 100 мл.
Как готовить:
Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части. Морковку чистим и измельчаем с помощью терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее. Соединяем овощи вместе в глубокой миске.
Чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем его с растительным маслом, соусом, солью и сахаром. Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.
После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течении 15 мин. Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев