.
.
.
Сегодня я продолжаю делиться с вами интересными и не привычными для всех рецептами к Пасхе .
Все рецепты с подробными описаниями и нюансами приготовления вы найдете у нас в актуальных сторис - Пасха



Ну а для творожных печенюшек, которые по своему вкусу напоминают что то среднее между сырниками и оладушками нам понадобится:
Творог 180 гр, мука 160 гр, сливочное масло 100 гр, сахар 80 гр, яичный желток 1 шт, ванильный сахар 1 ч.л, разрыхлитель 0.5 ч.л соль щепотка.

Рецепт оригинальный и взят из журнала Дарья от 2/02/2023 года


Творог, масло, яйцо и сахар я перетерла погружным блендером в однородную массу. В оригинальном рецепте творог протирают отдельно. Но про масло, а именно как его вводить не написано. Добавила муку и остальные ингридиенты. Заметила тесто. Убрала его в холодильник на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Расскатала толщиной 0.5 мм. и с помощью вырубки для печенья сделала вот такие классные печеньки в форме зайчика (их я купила в магазине
#сималенд)
и обжарила на медленном огне до румяной корочки и да на сухой сковороде.
Кушала их с йогуртом и сметанкой



Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые и интересные видео

и да если видео вам понравилось, то нажмите
#пасха #кпасхе #памха2023 #готовимдома #створогом #изтворога #рецепт #быстроивкусно #люблюготовить #длядетей #готовимсдетьми #куплю #топ #рекомендации #формадляпеченья #детям #ребенку #творожноепеченье #кчаю #печенье #вкусно
Комментарии 1