Для приготовления мастики из маршмеллоу вам понадобится
маршмеллоу — 100 г
вода — 1 ст. л.
сахарная пудра — 1 - 1,5 ст.
немного сливочного масла
Приготовление
Конфеты маршмеллоу расплавить в микроволновой печи в течение 10-20 секунд или же на водяной бане до увеличения в объеме и «подтаивания».
Массу тщательно размешать, порциями добавлять сахарную пудру и вымешивать, как тесто.
Когда масса станет достаточно густой, начать разминать ее вручную, постоянно подпыляя сахарную пудру, чтобы масса не липла к рукам.
Когда масса перестанет липнуть к рукам — мастика из маршмеллоу готова. Теперь остается раскатывать ее и лепить из мастики различные украшения.
Неиспользованную мастику можно хранить в холодильнике, завернутой в пищевую пленку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5