Бисквит:4яйца,2 желта,сахар 210 гр,ван.сах. 10 гр,мука 130 гр.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с половиной сахара ван. сахар. до увеличения в объеме .Белки взбить в крепкую пену,добавить оставшийся сахар.Все взбить.К взбитым желткам добавить третью часть белков ,перемешать лопаткой,добавить муку ,перемешать лопаткой,добавить оставшиеся белки.Печь при 180гр. 30-35 мин. в нагретой духовке.Остудить на решетке. Безе:4 белка, стакан сахара,стакан орехов.Белки взбить в крепкую пену .Добавить постепенно сахар.Взбить.В конце добавить измельченные орехи.Безе печь 3 часа при 100гр.Первые 30 мин духовку не открывать.Пропитка для бисквита :вода 150 гр,4 ст.л сахара,десертное вино 1 ст.л.В воду добавить сахар,вино прокипятить.Охладить.Крем: масло 400 гр.сгущенное молоко вареное 1 баночка.Украшение мастика из маршмеллоу ,черный шоколад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3