Предыдущая публикация
Рецепт:
Взбить 4 яйца+2 с.л. меда+1 ст. сахара.
Отдельно смешать 100гр. растопленного масла, 3 ст. муки+2ч.л.соды, погашенной уксусом. Затем соединить 2 массы и перемешать.
Выложть на деко (равномерно распределив) и выпекать до готовности.
Готовый корж натереть на крупной терке или поломать руками. По вкусу добавить орехи, можно изюм (я делаю без изюма).
Взбить крем: 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, 100 г. масла.
Крошку и крем смешать и сформировать ежиков. Ежиков обвалять в смеси сахар+мак (в равных частях) и обтыкать семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев