Предыдущая публикация
масла
75 г творога (любой жирности)
4 ст.л. обычного сгущ. молока
125 г сахара
3 яйца
230 г муки
ванилин
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром + творог, сгущ. молоко = взбить. Затем добавить по одному яйца, каждый раз взбивая массу.
Муку просеять и добавить в тесто + ванилин = перемешать. Соду погасить и добавить в тесто.
В формочки выкладывать по 1 ст.л теста, после 1 ч.л. вареной сгущенки и сверху еще 1 ст.л. теста.
Выпекать при t 180-200*C, около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1