Тесто:
3 ст.муки,
250 гр.слив.масла комн.темпер.,
250 гр. сметаны (жирностью 25%),
4 ст.л. сахара,
1/2ч.л.соды,
лим сок,
соль.
Для начинки:
500 гр. заморож.вишни без костей,
100 гр.грецких орехов,
50 гр. сахара.
Для крема:
1 ст.сахара,
7оо гр. сметаны жирностью 25-30%
Смешать слив.масло со сметаной,добавить сахар,соль, суду гашёную лимон.соком.В получившуюся смесь,постепенно добавить муку.Вымешать до тех пор пока не получится мягкое тесто.Разделить на 15 частей,завернуть каждую в пищевую плёнку и в холод на 2 часа.Раскатать тесто каждую часть в прямоугол.пласт,на тесто выложить ряд вишен и грецких орехов,присыпать сахаром.Свернуть тесто в плотный рулет,тщательно защипнуть,так же сделать остальное тесто.Ширину трубочки сделать не более 7-8 см.Противень выстелить бумагой,трубочки выложить швом вниз,выпекать 15-20 мин.(до румянца). Взбить крем,когда трубочки остынут приступим с сборке.На блюдо выложить5 труб. пропитать кремом,затем 4 + крем,дальше как пирамиду,чтобы на верху оказалась 1 труб.Хорошо смазать торт кремом,оставить между трубочками небольшие промежутки, чтобы крем пропитал их со всех сторон.Поставить для пропитки в холод на сутки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1