Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками Флорида Оригинальный, простой в приготовлении и очень вкусный салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» станет украшением вашего праздничного стола. Время приготовления Время приготовления 15 минут Ингредиенты Морковь по-корейски100 г Консервированная фасоль100 г Тертый сыр100 г Сухарики100 г Яйца3 шт Майонез2 ст. л. Сольпо вкусу Зеленый лук для украшения Приготовление В миску выложить 100 г моркови по-корейски и 100 г консервированной фасоли. В миску выложить 100 г моркови по-корейски и 100 г консервированно
Битые огурцы Свежая весенняя закуска из огурцов с зеленью и чесноком. Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Огурцы 2 шт Зубчик чеснока 2-3 шт Соль 1/2 ч. л. Лук зеленый (перо) 1 веточ. Веточки укропа 2 шт Острый перец по вкусу Приготовление: Огурцы, зелень промыть. Чеснок очистить. В чистый пакет уложить нарезанные продолговатыми дольками огурцы. Добавить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль и крупно молотый острый перец. Пакет завязать и хорошо побить об стол. Оставить в холодильнике на пару часов. Выложить на блюдо. Битые огурцы готовы. Можно подавать к столу
Закуска Оливье-рулет Время приготовления 20 минут Ингредиенты: Вареная колбаса 100 г Картофель 2 шт Яйца 2 шт Огурцы маринованные 2 шт Морковь 1 шт Лист тонкого лаваша 1 шт Сырок плавленый 2 ст. л. Майонез 1 ст. л. Приготовление: Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать. Хорошо смазать плавленым сыром. Колбасу натереть на терке. Выложить слой колбасы на лаваш. Слой отварной тертой моркови. Слой отварного тертого картофеля. Слой тертых маринованных огурцов. Нанести сетку из майонеза очень тонко. Посыпать тертыми отварными яйцами. Свернуть в рулет. Нарезать небольшими ломтиками. Выложить на блюдо и у
Куриные бедра на шампурах в духовке Кто не любил бы шашлык. Но не всегда и не у каждого есть возможность разжечь костер или развести мангал. Для такой ситуации предлагаю Вам  рецепт куриных бедрышек на шампурах, которые приготовим в духовке. Конечно запаха дымка, характерного для приготовления на углях, у нас не будет, но эффект румяной корочки... плюс маринованный лук... Почти шашлык!) Ингредиенты для «Куриные бедра на шампурах в духовке»: Бедро куриное — 8 шт Соль — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1745.7 ккал белки 188.7 г жиры 107.4 г углеводы 5.
Индейка с овощами и фасолью Вам непременно должно понравится это блюдо! Готовится легко и просто, а какое вкусное получается! Мягкие кусочки индейки, густой ароматный соус с фасолью, это великолепное сочетание продуктов, готовьте и наслаждайтесь! Ингредиенты для «Индейка с овощами и фасолью»: Фасоль консервированная (красная и белая фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан. Индейка — 500 г Баклажан — 1 шт Морковь — 1 шт Томаты в собственном соку — 300 г Сельдерей черешковый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Специи (соль, перец, хмели сунели, паприка) — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Вода (или бульон) — 150 мл Перец болгарский — 1 шт Пищевая и энергетическая ценность: Гот
Показать ещё