В различных зонах холодильной камеры температурный режим способен отличаться. Рассмотрим средние показатели. Они могут отличаться в той или иной модели — все зависит от удаленности зоны хранения от морозилки.
🔺 Зона свежести
Обычная температура здесь: ❄ от 0 до +1 градуса.
Отделение является находкой для правильного хранения мяса и рыбы. Благодаря такому подходу заготовки не портятся, при этом сохраняют вкусовые качества и внешний вид.
🔺 Далее идет зона с температурой хранения ❄ +2 - +4 градуса.
Отличное место для мясных изделий, которые будут приготовлены в ближайшее время.
🔺 Средние полки
Показатели на этом уровне колеблются в пределах ❄ от+3 до +6 градусов.
Можно поставить готовые блюда: борщ, каши, соусы
🔺 Контейнеры для овощей и фруктов
Они находятся в самом низу, поэтому показатели там ❄ +8 градусов.
🔺 Полки на дверце
Это место является самым теплым: ❄ +5 - +10°С. При открытии дверцы создается постоянный переход из холодной среды в теплую. Поэтому не рекомендуется на дверце размещать яйца и молочные продукты. Лучше ставить соусы, масла, приправы.
❗ Чтобы поддерживать оптимальные условия нужно:
- Хорошо закрывать дверцу.
- Не размещать горячие блюда.
- Не забивать камеру продуктами.
Ставьте лайк, если понравилось.
#Бердск#Искитим#Новосибирск#ремонтхолодильников#ремонтхолодильниковбердск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев