Ингридиенты:
тыква (уже очищенная) - 1 кг.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
бульон куриный
сливки - 150 мл.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Все овощи почистить, порезать тыкву, картофель, лук, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить ножом.
Картофель кладем в кастрюлю где будем варить суп.
Обжарить лук, морковь, чеснок до мягкости, убрать к картофелю.
Тыкву обжарить 5 минут. Добавить к остальным ингредиентам.
Залить овощи бульоном так,чтобы едва прикрыть их. Варить до готовности картофеля, примерно 30 минут.
Убрать с огня, пробить блендером до образования пюре, залить сливками, посолить, поперчить, довести до кипения и проварить еще минуты 3.
|Правильное питание|
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1