За рецепт и рекомендации спасибо девушкам из группы ПП, частенько готовлю что- то из интересных блюд, выкладываемых здесь.
- лаваш бездрожжевой 2 шт.
- 3 яйца
- 300 гр творога 5%
- 200 гр. сыра (БрестЛитовск классический 45%)
- молока примерно 80 мл
- чеснок (я люблю, но можно, конечно же, без него)
- зелень укроп, побольше
- соль по вкусу, специи по желанию)
Творог размять, влить яйца, хорошенько перемешать, добавить молоко, укроп, специи, соль. Затем натереть сыр, нарвать лаваш, всё тщательно перемешать. Топлёным маслом смазать форму, выстелить лаваш, края обрезать ножницами и вмешать в тесто. Тесто влить в форму, края лаваша завернуть.
В разогретую духовку ставим на 20 минут. Есть горячим и тёплым
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев