Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
1 кг. трески
2 упаковки крабового мяса (или крабовых палочек)
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. муки
соль
панировочные сухари
🔻 Как приготовить:
Треску,крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо,муку,соль и хорошо перемешать.
Сделать форму,обвалять в сухарях и жарить пару минут.
Можно приготовить соус,для этого потребуются солёные огурчики(а лучше маринованные) и майонез.
Огурчики мелко-мелко порезать и смешать с майонезом.
Полить котлетки соусом перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев