Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
опята
корень хрена
гвоздика
перец чёр.горош.
укроп
чеснок
лист дуба и лист чёр.смородины
соль
уксус5%
🔻 Как приготовить:
Помыть опята, сложить в кастрюлю, проварить 15 мин. слить воду, помыть ещё раз и поставить варить на 40 мин. Простерилизвать банки(я использую духовку)в 1лит банку положить кусочик очищ.хрена,3 гвоздики,6 горош.чёр. перца, пару веточек укропа,3-4 зуб чеснока,1 лист дуба и смородины,1 ст.лож.соли. Заполнить банки грибами с теб бульоном в катором варились, добавить 1,5 ст.лож. уксуса, не накрывая поставить в кострюлю с кипящей водой и стерелизовать так ещё минут 10. Затем закрыть крышками, перевернуть банки,и дать постоять сутки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев