Рассказываем, как приготовить его из готового слоеного бездрожжевого теста!
Тебе понадобится:
-;250 г теста,
- 1 кочан савойской капусты,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г петрушки,
- 10 веточек тимьяна,
- 500 г мяса,
- 1 яйцо, майоран,
- 1 ст.л. молока,
- 1 желток,
- соль и перец.
Приготовление:
Отвари 4 самых крупных листа капусты около 3 минут в кипящей воде.
Остальную капусту нашинкуй и обжарь в сливочном масле с луком и чесноком.
Пропусти мясо через мясорубку, добавь измельченную зелень и капусту, приправь и перемешай.
Раскатай тесто, выложи капустные листы и сверху начинку, и сверни штрудель.
Обмажь его сверху взбитым желтком с молоком.
Запекай 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита
#рецепты#рецепт#рецептыкулинария#рецептыпп#вкусно#вкусноиполезно#вкусняшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев