Предыдущая публикация
Свежые шампиньоны - 200г,
очыщение мороженые мидии - 200г,
помидоры - 2шт,
репчастый лук - 1шт,
зелень,
майонез,
раст.масло,
соль.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить в раст.масле вместе с луком, посолить, остудить.
Мидии опустить в подсоленый кыпяток и, как только вода закипит, одкинуть на дуршлаг, остудить. Помидоры нарезать кубикамы. В порционные салатникы разложыть грибы, сверху уложыть понидоры и мидии, полить майонезом.
Подавать салат, украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев