Каждая имеет свой уникальный вкус и консистенцию. Перед таким выбором сливы легко растеряться..
✅Гроссо де Фелисио
Сливы массой 70, 80, а то и 90 г появляются на дереве уже в середине сентября. Это поздний сорт, который позволяет вдоволь насытиться плодами в свежем и консервированном виде, так как он достаточно урожайный. Вкус привлекает своей умеренной сладостью и содержанием кислинки. Мякоть преимущественно зеленоватая с небольшим янтарным оттенком, волокнистая с низким содержанием сока.
✅Уникум
Что может быть вкуснее сливы, только гибрид сливы и персика. От таких прародителей и появился удивительный сорт с характерным названием. Вобрав в себя только лучшее, слива Уникум соблазняет своими аппетитными жёлто-красными плодами, которые также хороши на вкус, как и на вид. Мякоть сочная, гармоничная, кисло-сладкая с характерным сливовым ароматом. Плоды округлые, слегка вытянутые средней массой 40-50 г.
✅Золотистая крупная
Золотые плоды имеют розовый размытый румянец и ароматную сочную мякоть, которой достаётся оценка в 4,8 балла из возможных пяти. На поверхности кожицы присутствует восковой налёт. Крупные плоды сливы массой не менее 40 г, урожай с одного дерева около 25 кг.
✅Анжелина
Сорт данной сливы примечателен отличительными размерами, масса одной ягоды достигает 60- 90 г, а некоторые могут весить около 120 г! Янтарная мякоть кисло-сладкого вкуса очень сочная, легко отделяется от небольшой косточки. Кожица тёмно-фиолетовая с интенсивным серебристо-синим налётом, плотная, не мешает при еде. Поздний сорт сливы созревает в середине сентября.
🍁Принимаю заказы на ОСЕНЬ
🚚Отправка: Почта России, СДЕК, EMS-авиа
📞Для заказа переходите на сайт dolinaroz.ru или звоните по телефону 8918 1 715 715
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев