Предыдущая публикация
Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно сушить и хранить пряные травы в домашних условиях.
Первый и крайне важный этап - подготовка:
1. Промойте стебли и удалите мёртвые и повреждённые листья.
2. Разделите травы на пучки, стараясь не держать сильнопахнущие травы рядом со слабопахнущими.
3. Обязательно промаркируйте пучки! Не стоит пренебрегать этим пунктом - как только листья усохнут и изменять свой цвет, отличить их друг от друга будет довольно сложно.
О видах сушки трав и основных хитростях этого процесса вы узнаете из наших последующих публикаций!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев