Мы предлагаем рецепт, как приготовить подливу к рыбным котлетам с пряным островатым вкусом. Получается пикантно! Необходимые ингредиенты: - Карри — 2 Ст. ложки - Лук — 1 Штука - Красный перец — 2 Штуки - Томатная паста — 500 Миллилитров - Красная чечевица — 50 Грамм - Оливковое масло — 4 Ст. ложки Процесс приготовления: 1. Отварите чечевицу до готовности (минут 15). Нарежьте лук мелким кубиком или же полукольцами. 2. Обжарьте лук до полупрозрачности в разогретом оливковом масле. 3. Добавьте карри на сковороду, перемешайте и пару минут потушите. 4. Нарежьте очень мелко красный перец и добавьте его к луку. 5. Отправьте в подливу отваренную чечевицу и томатную пасту. Тушите все вместе течение 15-20 минут. 6. В готовую подливу опустите поджаренные рыбные котлеты и тушите их до 10 минут. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев