Готовится очень просто и быстро, а самые простые блюда – и самые вкусные. Необходимые ингредиенты: - Стейки рыбы — 4 Штуки - Помидоры — 400 Грамм - Маслины — 70 Грамм - Чеснок — 2 Зубчика - Масло оливковое — 4 Ст. ложки - Укроп — 1/2 Пучка - Перец черный молотый — По вкусу - Соль — По вкусу - Вино белое — По вкусу Процесс приготовления: 1. Маслины без косточек нарежьте на кружки, помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. 2. В сковороде, в оливковом масле, подрумяньте чеснок, затем добавьте нарезанные маслины. 3. Через 2 минуты добавьте помидоры, измельченный укроп, черный перец и соль, варите соус на среднем огне в течение 15-ти минут. Соус должен стать густым. 4. Положите в томатный соус рыбные стейки так, чтобы соус их покрыл, и тушите 10 минут на среднем огне, перевернув куски рыбы 1 раз. 5. Если томатный соус получился слишком густым, можно добавить немного белого вина, прогреть блюдо и подавать его горячим вместе с соусом. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев