458511555110

Nikita Kit

Украшение новогодних салатов 2014 будет отличаться от остальных лишь присутствием символики наступающего года. А, как известно, следующим нашим талисманом станет синяя, деревянная лошадь. Значит, украшать салаты мы станем ее изображениями и фигурками. новогодние салаты 2014 украшение с фото Но, что бы новогодний стол выглядел оригинально, попробуйте каждый салат оформить по-своему. Здесь, все будет зависеть от вашей фантазии и художественного вкуса, а мы постараемся вам чуть-чуть помочь в этом. Слоеные салаты можно укладывать разными фигурами, как например, салат ананас или черепаха. рецепт салат ананас фото Салат черепаха Состав: Куриное копченое мясо - 150 г 4 вареных яйца лук-порей
458511555110

Nikita Kit

проголосуйте и поставте лайк кому не трудно
458511555110

Nikita Kit

Салат мясной Салат мясной Для рецепта вам потребуется: вареное мясо (говядина или свинина) - 250г картофель отварной - 400г помидоры свежие - 400г яйцо - 1 шт. заправка винегретная (см. соусы, французская кухня) - 1 стакан черный молотый перец - 1\4 чайной ложки соль по вкусу Картофель в мундире очистить и нарезать тонкими ломтиками. Холодное отварное мясо и свежие помидоры так же нарезать на тонкие ломтики. Затем укладываем все слоями: сначала слой помидоров, следом слой мяса и картофеля. Каждый слой посыпаем солью и свежемолотым черным перцем. Поливаем салат заправкой и украшаем яйцом. Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
458511555110

Nikita Kit

Салат из картофеля с яблоками Салат из картофеля с яблоками Для рецепта вам потребуется: репчатый лук - 15г яблоки - 50г картофель - 125г растительное масло - 10г столовый уксус 3%-ный - 15-20г соль молотый перец. Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать Источник: *Еврейская кухня, 1998
458511555110

Nikita Kit

Вам потребуются: мясо отбивные (свинина, телятина, говядина, курица) - 6 шт.; мука - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; кунжут (семена) - 4 ст.л.; соль, специи - по вкусу Взять готовые отбивные или порезать мясо поперек волокон на ломти толщиной около 1 см. Каждый кусочек отбить деревянным молотком, чтобы толщина отбивной стала не более 5 мм. Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо. На тарелку высыпать тонким слоем семена кунжута, которые вы можете предварительно чуть обжарить на сухой сковороде, и положить, прижимая пальцами, мясные отбивные. В результате, кусочки мяса должны быть равномерно покрыты семенами кунжута.
Показать ещё