Предыдущая публикация
Сегодня решила приготовить суп из кеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Филе рыбы 300 - 400 гр.
🔸 Картофель 4 шт.
🔸 Лук 1 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Болгарский перец 1 шт.
🔸 Соль
🔸 Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️ Рыбу залить холодной водой и отварить снимая пенку 15-20 минут. Бульон процедить.
✔️ Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить. Морковь натереть на тёрке.
Болгарский перец нарезать по желанию.
✔️ Бульон посолить, добавить овощи. Когда картофель сварится, добавить рыбу и варить под крышкой ещё 5-7 минут. Добавить зелень.
#приятногоаппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев