Долгое время черный, тонизирующий и возбуждающий кофе был под запретом, и только монахи-капуцины, соединившие его с белым козьим молоком, из дьявольского превратили напиток в ангельский .
Состав кофе капучино может меняться в зависимости от региона приготовления. Но вспененное молоко присутствует всегда и везде и это непросто дань рецептуре. Густая молочная пена, покрывающая слой эспрессо не дает аромату напитка выветриваться, а это значит, что до самого последнего глотка он будет насыщенным, как только что приготовленный.
Наслаждайтесь ароматным и насыщенным вкусом кофе вместе с нами !
Ждем Вас в ТЦ "Арена" и в ЦРБ ( главный корпус хирург. отделения )
#кофе_чай_слоним#
#капучино_айриш_латте#
#эспрессо_американо#
#горячий_шоколад#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев