Лучший гусь в духовке!
Лучший гусь в духовке! Он eго готовит накануне Рождества… А чем рецепты к Новогоднему столу сильно отличаются от рождественских? Блюдо должно быть вкусным и праздничным!
Джейми клянется, что если приготовить гуся накануне, то вы можете освободить праздничный день, а вот вкус гуся не пострадает!
Он советует залить гуся выделившимся жиром — это сохранит мясо нежным и сочным!
Продукты на 8 порций
— гусик весом от 5 до 5,5 кг
— китайская приправа «5 специй»
— 3 мандарина или апельсина (спелых и сладких)
— 2 кусочка имбиря величиной с палец
— 4 веточки розмарина
— оливковое масло
— листья шалфея
— морская соль
Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Лучший гусь в духовке! http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/recepty-k-novogodnemu-stolu-ot-dzhejmi-luchshij-gus-v-duxovke/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев