Ингредиенты:
Судак 1 шт.
Лимон 1 шт.
Горчица 1 ложка чайная
Укроп 10 г
Этапы приготовления:
Судак – это рыба, которую готовят как на особые даты, так и в обычные дни. Его можно жарить, запекать, фаршировать, коптить, солить и многое другое. Мясо судака имеет минимальную жирность и считается диетическим, к тому же рыба очень полезна и обязательно должна включатся в Ваш рацион (и не важно мужчина Вы или женщина, подросток или ребенок дошкольного возраста)!
«Что бы быть хищником, нужно думать, как хищник»- говорили ранее, но Я расскажу, как приготовить блюдо, кушая которое Вы тоже ощутите себя хищниками.
1. Сначала необходимо вымыть и выпотрошить рыбу, промыть водой.
2. Высушить салфеткой или полотенцем, натереть солью, оставить судака на 10-20 минут.
3. Этим временем помыть, и нарезать тоненькими кольцами или полукольцами лимон.
4. Далее в судаке вырезать небольшие, но глубокие, ямки и вставить туда кольца лимона.
5. Со всех сторон обмазать рыбу горчицей.
6. Судака завернуть в фольгу, положить в форму для запекания или противень.
7. Отправить рыбу в духовку на 15 минут, после достать, открыть фольгу, посыпать и укропом и отправить еще на 10 минут в духовку.
8. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут приоткрыть фольгу и оставить рыбу в духовке ещё на 10 минут до образования золотистой корочки.
Подавать можно с любим гарниром и овощами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев