Ингредиенты:
400-500 грамм мясного фарша
1 луковица
2 стакана макарон
3 стакана воды
соль, специи по вкусу
масло подсолнечное
масло сливочное
Приготовление макарон в мультиварке:
Включаем мультиварку, устанавливаем режим выпечка на 20 минут, закладываем в чашу порезанный лук, через 5 минут добавляем фарш.
Обжариваем фарш с луком до изменения цвета фарша, я обжаривала до сигнала.
Затем добавить макароны, перемешать. Налить воды, добавить специи по вкусу и кусочек сливочного масла.
На 2 стакана рожек, взяла 3 стакана воды.
Готовим макароны с фаршем в мультиварке в режиме плов.
После сигнала макароны перемешать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев