Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
2 маринованных огурца,
50 квашеной капусты,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре, до готовности. Остудить и очистить.(рис.2)
В миске смешать крупно нарезанный картофель, ломтиками нарезанные огурцы и капусту. Перемешать и заправить растительным маслом.(рис.3)
Выложить на блюдо.(рис.4)
Посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.(рис.5)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев